Морская рыба в томате, приготовленная в мультиварке – это одно из моих самых любимых блюд из морепродуктов.
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,25...
Простой в приготовлении, легкий и нежный холодец из свиных ушек понравится всем. Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!
Св...
Гречка с мясом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Гречка с мясом в духовке, пошаговый рецепт которой хочу вам предложить, может стать прекрасной альтернативой сваренной в кастрюле гречке на воде. Кста...
Суп харчо в мультиварке
Первое готовлю каждый день и очень часто экспериментирую с рецептами, заимствуя блюда в различных национальных кухнях. Мультиварочный вариант приготовления супов считаю идеаль...
Мука 450 гр.
Сметана 150 гр.
Кефир 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
Салат мимоза со шпротами
Шпроты 200 гр.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 250 гр.
Петрушка 100 гр.
Укроп 100 гр.
Винный уксус 1 ч.л.
Сахар
Соль
Перец
Филе семги свежее 400 гр.
Лук репчатый белый большой размера 1 шт.
Рис пропаренный 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 1,5 кг.
Молоко сухое 4 ст. л. с горкой
Яйцо 2–3 шт.
Соль...
Курица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 30 гр.
Картофель 150 гр.
Яичная лапша 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Лавровый лист 2 лист
Укроп 5 гр.
Перец черный горошек 4-5 шт.
Сельдерей 2 гр.
Петрушка...
Кимчи - национальное блюдо традиционной корейской кухни. Оно настолько популярно, что без него не обходится ни одна корейская семья.
Капуста пекинская 1 кг.
Соль 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2...
Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо - мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке. Рецепт с фото и советами по приготовлению.
Мясо 0,5 кг.
Мякоть 0,5 кг.
Лук репчатый 75-150 гр.
Майонез...
Свекла 4 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Помидор 1.5 кг.
Сахар 200 гр.
Петрушка 3 пучок
Перец болгарский 0.5 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Чеснок 200 гр.
Уксус 200 мл.
Соль 60 гр.
Данный рецепт приготовления мясных котлет с начинкой разнообразит привычные и всеми любимые котлеты. Благодаря омлету они приобретут новый внешний вид и, конечно же, вкус.
Фарш мясной 500 гр.
Яйцо...
Кукси – холодный корейский суп. Блюдо считается невероятно вкусным, лёгким и питательным. Оно станет отличной альтернативой банальной окрошке или свекольнику. Несмотря на то, что рецепт кукси считаетс...
Суп из чечевицы рецепт по-турецки - это замечательное первое блюдо турецкой кухни. Приготовьте душистую похлебку из чечевицы по-турецки.
Вода 1,5 л.
Чечевица 1 ст.
Шпинат 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Ли...
Рецепт настоящего сациви по-грузински в каждом районе Грузии отличается небольшими тонкостями приготовления.Конечный же результат всегда один – нежное ароматное мясо в волшебном соусе. Основа сациви...
Перед вами - простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это - блюдо прованской кухни. Рататуй - это игра красок и вкусов. Выглядит чудесно, пахнет потрясающе! Попробуйте!...
Салат из зеленых помидоров на зиму с луком и морковью. Пошаговый рецепт
Салат из зеленых помидоров на зиму с луком и морковью – это прекрасный способ сохранить урожай зеленых помидоров. Сегодня же хоч...
Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он п
Пангаси...