Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Паста с тыквой и грибами в сливочном соусе по-итальянски
Паста 200 гр.
Тыква 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Нежирные сливки 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, сытный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.
Курица 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Чеснок 1 головка
Мас...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Говядина на кости свежая 700 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Лук репчатый средний размер 2 шт.
Морковь большого размера 1 шт.
Огурец соленый большой размера 3 шт.
Рассол огуречный 250 мл.
Картофель 4 шт.
Со...
Готовим дома Запеканка из картофеля с куриными рулетиками. • Запеканки овощные и грибные
Куриная грудка 800 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 6-7 шт.
Сметана 200 гр.
Майонез 150 гр.
Яйц...
Шашлык из рыбы. Рецепт приготовления рыбного шашлыка в аэрогриле из различных видов рыб с разными маринадами. Рецепт подходит для здорового питания.
Филе рыбное 500 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт...
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Свинина 800 гр.
Картофель 2,5-3 кг.
Капуста квашеная 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Специя для мяса
Сахар 0,5 ст.л.
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...
Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье к обеду. Здесь вы найдете рецепт с фото рассольника.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 200 гр.
Картофель 5 шт.
Огурцы солёные 4 шт...
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана
Готовим шашлык из баранины маринованный в киви
Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж просто, здесь есть некоторые се...
Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...