Хычины с сыром и свекольной ботвой
Мука 3 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1 ст.
Сыр адыгейский 550 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый
Петрушка
Укроп 1/2 пучок
Масло сливочное
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 лист
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Рецепт овощного салата на зиму
Огурец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Капуста белокочанная 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Морковь 250 гр.
Петрушка 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 1,...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Пирожки с солеными грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное мас...