Картофельная запеканка с ...
Шаг №2 к рецепту Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морк...
Постный борщ с фасолью - это очень сытный и наваристый, но абсолютно постный борщ. В нашей семье его любят настолько, что варят не только во время поста, а круглый год. Делюсь рецептом.
Лук репчатый...
Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года.
Свиные ребра 500 гр.
Горох сухой 1 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль 1 ч.л....
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Мясной бульон, его приготовление - процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха - мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Крупная морко...
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...
Простой рецепт итальянской пиццы. Итальянская пицца готова!
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помид...
Кукурузный хлеб с сыром
Мука 225 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Сыр 225 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука кукурузная 185 гр.
Молоко 175 мл.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Кукуруза 240 гр.
Лук р...
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
Пе...
Сырный соус, как дополнение к любому блюду
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Лук репчатый (небольшая) 1 шт
Сливочное масло 15 г
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый 100 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Му...