Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Мясной бульон, его приготовление - процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха - мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Крупная морко...
Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года.
Свиные ребра 500 гр.
Горох сухой 1 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль 1 ч.л....
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Фарш куриный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 150 гр....
Свинина в горшочке с пивом
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Рецепт Пирожки с гречкой, грибами и яйцом, cостав: Для теста: вода, мука, сахар, соль, дрожжи сухие, яйца для смазывания пирожков, масло растительное для смазывания противня; Для начинки: маслята свеж...
Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...