Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Патока 100 мл.
Гр банк чищеных помидоров
Л коричневый сахар 6 ст.
Л уксус 4 ст.
Л вустерской соуса 4 ст.
Л лимонный сока 3 ст.
Ч л сухой горчица
Чеснок
Соль и перец
Ч л лукова пудры
Красный чили / соу...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Горох 300 гр.
Морковь 160 гр.
Кабачок 320 гр.
Сельдерей 85 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 22 гр.
Вода 1200 мл.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Черный перец 0.3 ч.л.
Соль
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять!
Лук репчатый 2 шт.
Курица 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 150 мл.
Сыр твердый...
Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива! Очень вкусно. Окорочка или курица фаршированная черносливом, очень вкусно.
Окорочок куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 10 шт.
Чес...
Тофу 400 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паста арахисовая 3/4 ст.
Соус соевый 0.5 ст.
Красное вино 0.5 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Заменитель сливок 1 по вкусу
Специи 1 по вк...
Полента 300 гр.
Вода 2 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Тертый сыр «моцарелла 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Оливки 10 шт.
Соль
Для соус
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий красн...