Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Лазанья с овощами и сыром с соусом бешамель. Готовим дома вкусную лазанью с овощами и сыром.
Тесто 250 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец 2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Зе...
Как приготовить: Манты с грибами. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Мука 850-1000 гр.
Гриб 1-1,5 кг.
Вода 400-500 мл.
Соль 1 щепот...
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Пангасиус в сметане на пару в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Пангасиус 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1,5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
Вода 1-2 ст.
Такос с нутом и авокадо
Тортилья 2 шт.
Лайм 1 шт.
Нут 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Авокадо 0,5 шт.
Помидор 60 гр.
Сметана 45 гр.
Перец халапеньо 30 гр.
Кинза 5 гр.
Паприка 1 гр.
М...
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...