Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Маринованные мидии рецепт. В статье описан рецепт приготовления мариновынных мидий в домашних условиях с фото.
Мидии 1 кг.
Белое вино 100 мл.
Растительное масло 50 мл.
Корень сельдерея
Морковь 30 гр...
Зимний салат с грибами рецепт с фотографиями
Гриб 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль 10 гр.
Сахар 30 гр.
Растите...
Шампиньон замороженный 150-200 гр
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 2-3 шт.
Густая сметана 15-20 200 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст. л. с горкой
Чёрный перец
Красный
Вода 1-1,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Суп с мясом и щавелем
Этот суп часто называют «зеленым борщом». Очень вкусное первое блюдо, особенно весной. Рецептов такого мясного супа со щавелем множество, каждая хозяйка его делает по-своему. Его...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Кабачок 1 шт.
Творожный сыр типа "альметто" 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Укроп
Мята по вкусу
Растительное масло альтеро 2 ст. л
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Салат из рыбных консервов со свеклой, пошаговый рецепт которого мы рассмотрим, представляет собой нечто среднее между любимыми многими салатом «Мимоза» и салатом «Сельдь под шубой».
Рыбные консервы...
Пицца с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке
Дрожжи 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 3.5 ст.
Соус томатный
Филе куриное 500 гр.
Колбаса вареная...