Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Сладкие перец разных цветов
Большой цукини
Маленькие баклажан
Горсть зеленой фасоли
Банк белая сливочная фасоль баттер
Лук репчатый
Чеснок 4-5 зубчи...
Солянка сборная с колбасой
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50 мл.
Вода 2 л.
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень
Крем суп из брокколи со сливками - нежнейший сливочный супчик, который очень просто и быстро готовится. Кроме того, брокколи имеет небольшую калорийность...
Брокколи 400 гр.
Морковь 1 шт.
Молоко 0,5...
Суп в хлебном "горшочке"
Шампиньон 250 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Зелень 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вода 200 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Че...
Тортильяс
Маргарин 50 гр.
Кукурузная 300 гр.
Соль
Стакан тёплой воды
Куриный суп с тортильяс
Курица 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон
Перец чили
Тортильяс
Перец чёрный моло...
Рецепт второго блюда: тушеная капуста с сосисками.
Капуста 600 гр.
Сосиски 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло