Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Плов из свинины в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 2 ст.
Вода 2 ст.
Соль
Специи
Масло сливочное 50 гр.
Рыбную солянку можно готовить из любой рыбы. Главное, чтобы она была мясистая. Рыбная солянка получается очень вкусной и ароматной.
Филе сёмги 600 гр.
Обрезок от семги
Картофель средний 3-4 шт.
Огур...
Сёмга 1200 гр.
Лимон 1 шт.
Помидор свежий красный средние размеров 5–6 шт.
Каперсы 40 гр.
Маслины 100 гр.
Лук репчатый небольшие размеров 3 шт.
Морковь небольших размеров 2–3 шт.
Перец душистый горошк...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Грибной суп из шампиньонов — один из самых простых и многообразных первых блюд. Эти грибы нравятся всем, продаются они круглый год и входят в список диетических продуктов.
Шампиньон 400 гр.
Морковь...
Суп из чечевицы по популярности идёт следом за борщом и многие задаются вопросом - как приготовить суп из чечевицы? Очень просто, используя фото рецепт Джейми
Чечевица 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чес...
Постная баранина 300 гр.
Лук репчатый
Несколько зубчик чеснока
Картофель 200 гр.
Морковь
Эстрагон 50-70 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свежая зелень:укроп,петрушка,кинза
Немного растительное...