Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
Свинина 300 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Т...
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо свежие 6 шт.
Лучше с наиболее ярким желтком 6 шт.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 150 гр.
Петрушка 4-5 веточек
Рыбные консервы 1 банка весом 230 гр.
Майонез 200-250 гр.
Соль
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребрышки. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребры
Свиное...
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Наша статья расскажет вам рецепт пиццы с мясом.
Мука 600 гр.
Дрожжи 20 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Сахар 40 гр.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 2 ст.
Помидоры 2 шт.
Пере...
Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...
Как приготовить Мясо по-французски в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Мясо по-французски в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Свинина 500 гр.
Лук репчаты...
Вам надоели обычные супы-борщи на обед? Добавьте итальянских ноток в свою жизнь - приготовьте необыкновенно вкусный, томатный и густой суп с морепродуктами. Удивите ваших родных и накормите их вкусно....
Изысканный жульен с грибами и курицей
Куриное филе 300-500 гр.
Гриб 200-300 гр.
Лук репчатый 100-200 гр.
Сыр твердый 150-250 гр.
Сливки 10-20% 250-350 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час - и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп...