Быстрая засолка капусты всегда спасает. По данному рецепту капуста готовится быстро и можно корректировать вкус, сделать более сладенькую или придать пикантной остроты. Мы начинаем пробовать наше блюд...
Баклажан 800 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Как приготовить Мясо по-французски в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Мясо по-французски в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Свинина 500 гр.
Лук репчаты...
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Капуста белокочанная 4 кг.
Грибы 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Баночка томатного соуса 0,5 л.
Бутылка растительного масла + для обжаривания овощей
Без горка соль 2 ст.л.
Лимонка 1/4 ч.л.
Уксу...
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Шурпа из баранины к нам пришла с Востока. Не сложный в приготовлении, главное - терпение. Предлагаю вам рецепт с фото шурпы из баранины.
Баранина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морко...
Как приготовить тандырную самсу в домашних условиях
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 240 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными....
Что такое селёдка под шубой знают в каждой семье, поэтому рецепт приготовления селёдки под шубой хотим предложить тем, кто не знает, как готовить это вкусное
Свекла 3-5 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 5...
Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас.
Тыква 1 шт.
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 2...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...