Овощное ассорти
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Огурец 1 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 400 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный гороше...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Рецепт Картофельный суп-пюре с грибами и гренками, cостав: картофель, морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, хлеб белый для гренок, молоко (по желанию), сливки;, Рецепты первых блюд, Супы,...
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется!
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
В шашлык из баранины не добавляется уксус и майонез. Шашлык из баранины простой рецепт Нам понадобится: •мясо молодого барашка - 5 кг. •лук репчатый .
Баранина 5 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Лист лавровый...
Простой рецепт приготовления гуляша из говядины с пошаговым фото и подробным описанием. Классический гуляш из говядины как в детском саду.
Говядина 400 гр.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Томат...
Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с...
Сочный и хрустящий салат из кабачков на зиму
Кабачок 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Перловая каша с овощами в мультиварке
Перловая крупа 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Вода 2 л.
Салат из капусты с перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Сахар 300 гр.
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 2 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Хотите приготовить вкусный гуляш гуляш из говядины с подливкой? Наш рецепт с фото, пошаговым описанием и тонкостями блюда, расскажет вам, как удивить родных вкусным ужином!
Говядина 600 гр.
Морковь...