Как приготовить плов из свинины. Секрет вкусного плова в правильно подобранных специях. Этот рецепт плова со свининой самый удачный.
Свиное филе 1 кусок
Морковь
Лук репчатый
Рис
Зира
Барбарис
Сушены...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как ...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
С...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Салат из зеленых помидор на зиму получается очень вкусным просто пальчики оближешь.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор зеленый 3 кг.
Соль 100 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 1 ст.
Уксус 200...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Фарш мясной свежий 300 гр.
Макароны «мафалде 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 25–30 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Базилик 2–3 ветки
Томатная...
Грибная икра замечательная
Лук репчатый крупный 1/2 кг.
Соль 1 ст.
Грибы 5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушек
Лазанья на лаваше с прованскими травами
Лаваш 6 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Свиной фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Сыр российский 70 гр.
Сахар 2 ч.л....
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Золотистый ароматный наваристый куриный бульон и нежно-желтая домашняя лапша. Варим куриную домашнюю лапшу на домашнем молодом петушке и яичной домашней лапше, которую сделали по рецепту "Яичная...
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Растительн...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 200 гр.
Свекла 4000 гр.
Соль 120 гр.
Уксус 200 мл.
Чеснок 200 гр.
Жаркое из свинины в горшочках с простым рецептом приготовления. Это жаркое из свинины с картошкой и другими овощами очень вкусное, ароматное. Оригинально подается горшочек к столу.
Свиное филе 400 г...