Лук репчатый 1 шт.
Сметана 20% 2 ст.
Сыр твёрдый 500 гр.
Сыр копченый 200 гр.
Растительное масло 1/3 ст.
Мука 1/3 ст.
Пиво светлое 3/4 ст.
Перец чили 1 ч.л.
Паприка острая 1 ч.л.
Перец маринованный 1-...
Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лавровый...
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Наливной пирог с капустой на кефире рецепт. Простой, быстрый и очень вкусный пирог, попробуйте обязательно!Наливной пирог с капустой можно смело назвать простым
Кефир 300 мл.
Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт....
Салат с кальмарами и кукурузой: простой рецепт овощной закуски на праздник и на каждый день
Кальмар свежий 1 шт.
Огурец 1-2 шт.
Яйцо 2 шт.
Кукуруза 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 1 пучок
Майонез...
Морковь 200 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Майонез 100 гр.
Соль
Панировочные сухари 50 гр.
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех....
Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Хочу предложить вашему вниманию быструю и очень вкусную горячую закуску из креветок, приготовленных в ароматном сливочном соусе с красной икрой. Подаются эти креветки вместе с отварными в "мешоче...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Фаршированные макароны ракушки
Каннеллони 250 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Му...
Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...
Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...