Этот рецепт солянки довольно распространенный, потому что солянка получается очень вкусной и многими любима. Для мясной солянки характерно присутствие трех и более мясных компонентов (мясо, их которог...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Вкуснейшее овощное рагу станет украшением вашего стола.
Баклажан 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Помидор 850 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Базилик 2 гр.
Тимьян 4 гр.
Растительное масло 6...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне - полезное и диетическое блюдо. Готовить очень легко и просто, а получается сытно и вкусно. Рецепт приготовления супа рассчитан на трех литровую кастрюлю. Укр...
Китайские пельмени с черемшой
Мука 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Черемша 1 пучок
Куриное бедро 300 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.
Вода 2 л.
Сайр...
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль
Перец
Сметана 200 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Лист лавровый