Готовим дома Американские пикули для бутербродов • Американская кухня
Огурец 1 кг.
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль 75 гр.
Сахар 550 гр.
Уксус яблочный 600 мл.
Перец душистый горошком 1 ч...
Вкусный рецепт приготовления хинкали зелёных в домашних условиях. Хинкали зелёные рецепт с фото по шагам
Мука 525 гр.
Вода 300 мл.
Соль 1.25 ч.л.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок...
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю) Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости
Куриное...
Суп с брокколи и фрикадельками для детей
Вода 1,5 л.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 200 гр.
Фарш 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л....
Как приготовить консервированную фасоль с овощами в томатном соусе на зиму, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Фасоль 800 гр.
Морковь 500 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Помидор 1 кг.
Соль 3 ч.л.
Саха...
Готовим дома Курица в сметане, запеченная в духовке • Блюда из курицы и цыплят
Курица 2 кг.
Сметана 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Картофель
Лук репчатый
Специи
Укроп
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Восхитительное украшение праздничного стола для любимых женщин! Отличный рецепт аппетитного и очень вкусного салата с кукурузой и курицей к 8 Марта!
Филе куриное 300 гр.
Кукуруза консервированная 1...
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Вкусный рецепт приготовления котлет из фарша индейки в домашних условиях. Котлеты из фарша индейки рецепт с фото по шагам
Филе индейки 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зе...
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...