Фаршированные кальмары - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кальмар свежий 200 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1...
Котлеты из судака и карпа
Судак филе 1 кг.
Карп 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 70 гр.
Перец 7 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 5 гр.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное...
Приготовим салат-торт с крекером и консервами
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и выглядел оригинально и праздничн...
Суп харчо из курицы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп харчо из
Вода 3 л.
Рис 1/2 ст.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соус ткемали 3 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Чеснок...
Гороховый суп-пюре с копченостями. Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями. Готовим дома гороховый суп-пюре с кусочками мяса
Вода 2.5 л.
Копченое мясо 500 гр.
Горох 200 гр.
Лук репч...
Как приготовить дома шурпу из баранины.
Баранина 800 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец
Петрушка
Кинза
Сол...
Норвежская уха со сливками
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сливки 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Палтус 500 гр.
Сёмга 0,5 кг.
Пирожки с красной рыбой и рисом пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Филе рыбное 300 гр.
Рис 125 гр.
Лук зелёный 1...
Мясной хлеб с пшеном и паприкой
Фарш мясной 600 гр.
Пшено 70 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Растительное масло 2...
Котлеты из фарша.
Вкусные и сочные котлеты для всей семьи. К ним подойдет практически любой гарнир.
Рецепт «Котлеты из фарша» представлен в категориях Котлеты и Мясо , для приготовления этого блюда...
Вкуснейшее овощное рагу станет украшением вашего стола.
Баклажан 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Помидор 850 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Базилик 2 гр.
Тимьян 4 гр.
Растительное масло 6...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Капуста 200 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Мука 4 ст.
Кефир 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...