Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Филе индейки 500 г
Сметана 2 ст. л
Имбирь 0,5 ч. л
Чеснок 3 шт
Соевый соус 3 ст. л
Соль 1 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский 1 шт
Фасоль зеленая 150 г
Масло оливковое 3 ст. л
Вкуснейшая курица в чудесном сметанном соусе! Этот кулинарный рецепт плод совместного труда всех поколений домохозяек всего света. Ну, на самом деле, что может быть проще и естественней ку
Курица...
Мы приготовим грибной соус из шампиньонов со сметаной, шампиньоны вы можете заменить на любые другие свежие грибы, особо вкусным получится соус с белыми грибами или опятами.
Сметана 200 мл.
Мука 1...
Холодец из свинины. Готовим дома вкусный холодец из свинины. Простой рецепт приготовления холодца из свинины. Как приготовить на праздники холодец со свининой.
Свиная ножка 2 шт.
Свиная рулька 1 шт....
Рецепт французского легкого лукового супа для похудения. этот луковый супчик, поданный к завтраку, дает прилив силы на целый день и даже отрезвляет после похмелья. И это не удивительно, ведь лук содер...
Запеченная индейка нечасто появляется на нашем столе в будничные дни, а вот фаршированная индейка – настоящее произведение искусства, которое украсит...
Вода 5,5 л.
Соль 0,75 ст.
Индейка 1 тушка
Сах...
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные в духовке под сыром сулугуни получаются просто потрясающе. Рецепт с фото покажет все этапы приготовления.
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 долька
Лук репчатый 1...
Бульон куриный 2 л.
По 300 г разный куриный потрошков
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Пшено 100 гр.
Сало свиное 50 гр.
Лист лавровый
Соль
Чёрный перец
Проверенный рецепт: Китайские пельмени
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 0,3 ст.
Мука 2 ст.
Соль
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Имбирь 40 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Черный перец
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Редька 70 гр.
Сладкий перец 70 гр.
Сельдерей стебли 70 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Вода 340 мл.
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...