Картофельный суп на говяжьем бульоне с зеленым горошком - рецепт и фото
Вода 2 л.
Говядина 400-500 гр.
Картофель 4 шт.
Зеленый горошек 1/2 банка
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1...
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растительное масло 150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь- 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Фасоль стручко...
Курица с картошкой и грибами в духовке по рецепту бабушки. Вам понадобится абсолютно простые ингредиенты и немного времени для приготовлен вкуснейшего блюда.
Курица 1-1.5 кг.
Чеснок 1 зубчик
Жир сви...
Полкило картофеля
Полкило говяжья почка
Перловая крупа 100 гр.
Соленый огурчик 300 гр.
По 150 г лука и морковка
Лавровый листик
Соль и перец
Масло подсолнечное
Сметана по желанию
Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда! Ингридиенты
Свинина 400 гр.
Колбаса вареная 200 г...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фар...
Овощной суп из сельдерея
Сельдерей стебли 200 гр.
Капуста 300-400 гр.
Морковь 2 шт.
Помидоры 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 250 гр.
Вода
Соль
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Вода 120 мл.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 гр.
Приправа для курицы 2 гр.
Свиная грудинка копченая 60 гр.
Сметана 160 гр.
Соль 3 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Плов с курицей и овощами
Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Овощи 225 гр.
Перец красный молотый 15 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-порей 2 шт.
Рис длиннозернистый 150...
Рецепт приготовления гялаша из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Специя для мяса
Лавровый лист
Растительное масло