Заливное из грибов. Грибное заливное - блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет диетический праздничный стол накрыть.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин
Соль
Перец
О...
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Сэндвич с тунцом, салатом и яйцом
Яйцо 1 шт.
Хлеб 50 гр.
Тунец консервированный 70 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Йогурт натуральный 30 гр.
Лук-шалот 5-10 гр.
Руккола 20 гр.
Специи
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Рецепт горшочки с рыбой и картофелем
Филе рыбное 300 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 1.5 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Лук зелёный
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...