Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле.
Гриб 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 2 ст.л.
Вода
Соль
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль к...
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
плов из говядины в мультиварке
Мясо 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Не пропаренный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Перец красный...
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!
Красная...
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Очень вкусные домашние куриные котлеты. Фото рецепт котлет из куриной грудки за 30 минут. Фарш делаем самостоятельно, поэтому котлеты получаются очень сочными!
Куриная грудка 3 шт.
Хлеб белый 2 кусо...
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТЫКВОЙ И ФЕТОЙ
Тыква 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр фета 20 гр.
Лук красный 1 головка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Горчица французская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л....
Пирог постный с капустой
Мука 3-4 ст.
Капуста 300-400 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100-150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 30-40 гр.
Вода 150-200 мл.
Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...