Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Трава
Зел...
Постные кислые щи из квашеной капусты – замечательно русское блюдо, лакомиться которым любят вегетарианцы и те люди, которые строго придерживаются поста.
Капуста квашеная 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук р...
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Печень куриная 1 кг.
Лук белый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Вино красное сухое 70 мл.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Небольшой оладушек для подачи
Белый сухой мускат 100 мл.
Агар-агар 1 гр.
Сухое 0,5...