Картофель 150 гр.
Свекла 80 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Свинина 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Соль
Черный п...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Овощное рагу с капустой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Овощное рагу с капустой. Попробуйте обязатель
Морковь...
Грудинка копченая 250 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Томатная паста 50 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Салат с кальмарами и плавленым сыром
Яйцо 2 шт.
Лук фиолетовый 30 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Соль
Икра красная 20 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Укроп 10 гр.
Майонез 80 мл.
Рыбный пирог на кефире рецепт с фото
Кефир 1 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Осетрина 400 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мясной бульон всегда нужен при приготовлении блюд. Его не сложно готовить, но есть маленькие тонкости, о которых я вам расскажу по рецепту с фото.
Мясо 300 гр.
Мозг 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Суп солянка мясная
Солянка - это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять
Картофель 450 гр.
Л...
Классический салат «Мимоза» приготовлен слоями с сыром и рыбными консервами; украшен веточкой мимозы из укропа и желтка.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Укроп 1 в...