Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спе...
Холодный свекольник, классический рецепт
Свекла 390 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 360 гр.
Ветчина 210 гр.
Картофель 420 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Петрушка 60 гр.
Лук зеленый 90 гр.
Лимон 180 гр.
Кефир 800...
Баклажан 80 гр.
Цукини 80 гр.
Рис 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соус песто 20 гр.
Помидор черри 2 шт.
Зелень 3 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Соус томатный
теплый салат с курицей и кускусом
Куриное филе 600 гр.
Кускус 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Цукини 1 шт.
Помидор черри 250 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Растительное масло 3 ст.л...
Салат из краснокочанной капусты с апельсином – яркий, вкусный и богатый витаминами салат. За счет своего красочного вида и оригинального вкуса, салат может занять достойное место на праздничном столе...
Свинина 500 гр.
Сало свежее 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Хлеб белый 100 гр.
Шампиньон 200 гр.
Масло 30 гр.
Масло подсолнечное
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Запеканка с фаршем и макаронами
Фарш 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло сливо...
Сельдерей 110 гр.
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Вино белое сухое 30 гр.
Фуа-гра 80 гр.
Утиный бульон 130 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Утка 1 шт.
Свежий чеснок 80 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Перец 2...
Большой "куст" брокколи
Половина огромного корня сельдерея
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст л
Большая белая луковица
Чеснок
Чуть-чуть пармезан и зеленого лука
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...