Вкусные традиционные печеные пирожки с капустой на пышном кефирном тесте. Как приготовить пирожки с капустой? Да очень просто!
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 1/3 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Ка...
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Заливной пирог с грибами: простой рецепт домашней выпечки на праздник и на каждый день
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное...
Плов с фрикадельками в духовке
Филе индейки 400 гр.
Рис 220 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Специи 1 ч.л.
Вода 350 мл.
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Мука 4 ст.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Вода 1 1/4 ст.
Водка 1 ч.л.
Фарш
Свинина 400 гр.
Говядина 300 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец
Петрушка
Масло для обжарки
Понадобится
Гр. свинины
Порезал кубик
Гр. грибов
Порезала пластинка
Гр. ядро грецкое орехов
Пробило в блендере
Гр. помидоров
Обдал кипятком
Снял кожуру
Порезал кубик
Лук репчатый
Зубец чеснока
Соль