Помидоры фаршированные фаршем с рисом: простой рецепт приготовления в духовке
Помидор 8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Рис 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Кабачок 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 2 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мука 50 гр.
Хлеб белый 60 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 20 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Курица с фасолью в мультиварке — рецепт для мультиварки. Вкусное, быстрое и простое блюдо, с которым справятся даже начинающие “мульти-поварята”.
Масло подсолнечное 40 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1...
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Летний салат из овощей, собы и курицы
Соба 250 гр.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Стакан кукурузы
Разноцветные сладкие перец
Огурцы
Помидоры черри 300 гр.
Кочан латука
Большой пучок кинзы
Стебель...