Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Свинина в горшочке с пивом
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Маринованные овощи с помидорами на зиму – это простой и быстрый способ сохранить ингредиенты, а также приготовить вкуснейшую закуску.
Помидор 1 кг.
Капуста цветная 100 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук...
Зразы картофельные с репчатым луком и яйцом
Картофель 1 кг.
Масло сливочное 35 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Петрушка 30 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сметана
Сол...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Слоеный пирог со шпинатом и брынзой
Тесто слоёное 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Масло подсолнечное рафинированное
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Рецепт второго блюда: тушеная капуста с сосисками.
Капуста 600 гр.
Сосиски 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло