Самса из слоенного теста с мясом
Мука 350 гр.
Вода 180 мл.
Свиной фарш 450 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Кунжут 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Жареные пирожки с капустой и грибами - вкуснейшее блюдо, которое всегда накормит и подарит истинное удовольствие. Готовятся пирожки из дрожжевого тест
Дрожжи сухие 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 250 мл.
Укс...
Рецепт тушёной рыбы с овощами или голец тушеный. Этот рецепт очень простой, он тоже из моего советского прошлого.
Рыба
Вода 1 л.
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 1-1.5 ч.л.
П...
Паста с креветками и помидорами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо. Паста подойдёт любая. В этот раз я решила приготовить с пастой орзо, напоминающей по форме рис. Обязательно порадуйте бл...
Паста с грибами, рецепт с фото
Паста 200 гр.
Соль
Шампиньон 200 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 ст.л.
Сливки 20% 200 гр.
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...