Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Вода 2 л
Фарш свиной 500гр
Горох 2/3 ст
Приправа для супов
Морковь большая
Если нет зеленый лука
То берем луковица
Соль
Перец
Масло растительное 3 ст.л
Лист лавровый
Пицца: Пицца на кефире. Простейший рецепт бездрожжевой пиццы на кефире для тех кто не дружит с дрожжевым тестом или на тот случай, когда нет времени...
Маргарин 125 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода...
Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром - кулинарный рецепт
Тесто слоеное дрожжевое 900 гр.
Свинина 500 гр.
Гриб 300 гр.
Сыр твердый
Лук репчатый 6 шт.
Желток 2 шт.
Помидоры 1200 гр.
Томаты вяленые 80 гр.
Масло из-под вяленых томатов 2 ст.л.
Лук репчатый 80 гр.
Сахар 2 щепотка
Белый хлеб для тостов 400 гр.
Соль
Перец
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Суп из свежих белых грибов
Белый гриб 500 гр.
Сыр сливочный плавленый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Перец
Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...