Долма из говядины в виноградных листьях - пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Куркума 1/4 ч....
8 из 10 баллов . Вкусный суп без заморочек. Очень к месту, когда остаются бараньи кости с небольшим количеством мяса.
Баранина 400 гр.
Вода 2 л.
Рис 60 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Петрушка 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкусу
Рисовая лапша 60 гр.
Вода 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лист лавровый 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 0.5 банка...
Жаркое из свинины с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой - очень вкусное блюдо, имеющее большое количество способов приготовления. Рецепт его простой и доступен.
Картофел...
Картофельный салат - с беконом, сытный и вкусный. Рецепт салата с картофелем - ингредиенты. Как приготовить картофельный салат с беконом немецкий.
Картофель 500 гр.
Бекон 100 гр.
Горчица в зёрнах 1...
Рулетики из свинины с грибами и соленым огурцом.
Свинина 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Огурец солёный 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 70 гр.
Растительное масло
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Окрошка на воде с майонезом – одна из разновидностей этого известного русского холодного супа. А сейчас давайте посмотрим, как готовится окрошка на майонезе с водой – пошаговый рецепт с фото.
Картоф...
Это еще один рецепт корейской кухни. Если Вы любите кальмары и корейскую кухню, то это блюдо отлично разбавит традиционные салаты. Как приготовить Хе из кальмаров по-корейски, читайте здесь.
Кальмар...
Рыбная лазанья готовим просто
Судак филе 70 гр.
Лосось 70 гр.
Шпинат
Белое вино 20 мл.
Лист лазаньи
Лук-порей
Сыр рикотта 20 гр.
Сыр моцарелла 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Ра...
Зеленый суп из шпината, с мидиями в вермуте и оливками. Рецепт средиземноморской кухни.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шпинат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Мидии 1 кг.
Вермут 165 мл....
Греческий салат с болгарским перцем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Помидор 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Огурец 1 шт.
Маслины 10 шт.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 4...
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Вода 350 мл.
Мука 450-470 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 6-7 гр.
Растительное масло рафинированное 330-430 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С...
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С...
Перловая каша с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г перловой крупы
1 крупная морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
4
1
Перловую крупу тщательно промыт...