Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы.
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль...
Азиатский салат со свининой в салатных лодочках к Новому Году
Свиной 300 гр.
Средняя красная луковица
Перец сладкий красный
Морковь
Большой кочан пекинской капусты
Небольшой кусок красной капусты
Ст...
Гречку с мясом можно приготовить по-разному, и каждая хозяйка привыкла готовить это блюдо по своему особому рецепту. Но есть некоторые общие правила: готовим в казане или утятнице, а гречка должна пол...
Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Грибной сезон открыт. Простой рецепт вкусного пирога из лисичек
Мука 200 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Лисички 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сметана 100 гр....
Свинина по-французски с помидорами и сыром - lakomka.club
мясо по французски
Свинина 700 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами
Свинина 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит...
Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Свинина по-китайски. Пошаговый рецепт с фото. Этот рецепт был изобретен в городе Шанхай. Свинина по этому рецепту приобретает аппетитный темно-коричневый оттенок и насыщенный вкус. Но так можно пригот...
Селедка под шубой - украшение любого праздничного стола. Но из-за того, что этот рецепт требует некоторых усилий, селедку под шубой готовят не очень часто. Так что в этом популярном блюде я вам ничего...