Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Пицца с курицей, и сыром. Не знаю, есть ли в Италии споры на тему: Что в начале, курица или пицца?, Пицца с курицей — это нечто!
Тесто для пиццы 400 гр.
Куриное филе 1 шт.
Соус томатный 2-3 ст.л.
По...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Грибной сезон открыт. Простой рецепт вкусного пирога из лисичек
Мука 200 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Лисички 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сметана 100 гр....
Печень 500 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Мёд 40 гр.
Соус соевый 30 гр.
Чеснок 3 зубка
Лук репчатый 1 шт.
Мука для обваливания
Сливочное масло для обжарки
Пюре
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.
Свекла 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский зеленый 1 кг
Соус томатный 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 10 ст.л.
Уксус 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Пирог со шпинатом и Фетой.
Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с - 200 г
маргарин или сливочное масло - 100 г
холодная вода - 4-6 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
листья шпината (без стеблей) - 40...
Плов с курицей в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Плов с курицей в духовке по этому рецепту получается в меру жирным, но при этом и не постным, так как куриное мясо предварительно обжаривается с овоща...
Говяжья печень – продукт очень полезный и питательный. Рецепт, как приготовить говяжью печень с луком, очень простой в исполнении, но все же есть свои тонкости и особенности ее приготовления.
Печень...
Вкусный рецепт приготовления свиной печени тушеной в сметане в домашних условиях. Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Мука 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1...
Экзотичный салат из оленины с грибами
Оленина 70 гр.
Растительное масло рафинированное 30 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Огурцы маринованные 40 гр.
Картофель 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Белый гриб 40 гр.
Майонез...
Филе скумбрии в духовке запеченное рецепт с фото пошагово
Скумбрия 500 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло олив...
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Манты с тыквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 400 гр.
Мука 3.5 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Черный перец
Растительное ма...
Салат “Мимоза” - Рецепт вкусного салата “Мимоза” с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Тунец консервированный 200 гр.
Картофель 250-300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100-150 гр.
Яйцо...
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Как приготовить отбивные из говядины с грибами сыром в духовке пошагово с фото мы сейчас и рассмотр...
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.
Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит...
Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно!
Макароны 200 гр.
Лук...
Cибас жареный на сковороде - это вкусно! Вкусно! Вкусно! Для того что бы приготовить рыбку с салатом из помидор и каперсов
Сибас
Лук красный 1 шт.
Помидоры 200 гр.
Каперсы 60 гр.
Оливковое масло 35...
Заготовка для борща на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чили 1 шт.
Уксус 1 ст.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло
Соль