Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Как приготовить отбивные из говядины с грибами сыром в духовке пошагово с фото мы сейчас и рассмотр...
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.
Печень 500 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Мёд 40 гр.
Соус соевый 30 гр.
Чеснок 3 зубка
Лук репчатый 1 шт.
Мука для обваливания
Сливочное масло для обжарки
Пюре
Заготовка для борща на зиму
Свекла 3 кг.
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чили 1 шт.
Уксус 1 ст.
Сахар 5 ст.л.
Растительное масло
Соль
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Рататуй классический в духовке
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Баклажан 300 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Чеснок 6 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Соль
Перец
Филе скумбрии в духовке запеченное рецепт с фото пошагово
Скумбрия 500 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло олив...
Салат с помидорами, огурцами и сыром Фета необычный в исполнении и очень вкусный. С добавлением сыра Фета и заправки на винном уксусе салат приобретает...
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
В...
Солянка сборная мясная. Готовим сами вкусную мясную сборную солянку. Рецепт приготовления солянки сборной мясной. Солянка с мясом дома - быстро и вкусно.
Говяжий бульон
Ветчина 200 гр.
Колбаса копче...
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Пирог со шпинатом и Фетой.
Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с - 200 г
маргарин или сливочное масло - 100 г
холодная вода - 4-6 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
листья шпината (без стеблей) - 40...
Говяжья печень – продукт очень полезный и питательный. Рецепт, как приготовить говяжью печень с луком, очень простой в исполнении, но все же есть свои тонкости и особенности ее приготовления.
Печень...
Приготовление баранины в мультиварке Редмонд. Мясо промываем и нарезаем пластинками, жир срезать не спешите, он немного вытопится, сделав блюдо более сочным и
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морко...
Экзотичный салат из оленины с грибами
Оленина 70 гр.
Растительное масло рафинированное 30 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Огурцы маринованные 40 гр.
Картофель 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Белый гриб 40 гр.
Майонез...
Плов с курицей в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Плов с курицей в духовке по этому рецепту получается в меру жирным, но при этом и не постным, так как куриное мясо предварительно обжаривается с овоща...
Салат “Мимоза” - Рецепт вкусного салата “Мимоза” с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Тунец консервированный 200 гр.
Картофель 250-300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100-150 гр.
Яйцо...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица карри с томатной пастой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица карри с томатной пастой. Попроб
Карри 3...
Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Жаркое с мясом и картошкой в горшочке
Свинина 700 гр.
Картофель 1 кг.
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Гриб 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
З...
Красный соус к рыбе из томатной пасты и шашлыку в Грузии называется Сацебели
Томатная паста 6-7 ст.л.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Вода
Соль
Перец острый молотый
Хмели-сунели
Че...
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.
Суп из морской капусты немного напоминает русские щи, но соевый соус и морская капуста делают его по-восточному ароматным. Пикантное блюдо! Азиатская кухня
Лук красный 1 шт.
Морская капуста 1 чашка...
Готовим грибной крем-суп пюре из шампиньонов
Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления пирогов, пиццы, жульенов, су...