Тот, кто решает приготовить пожарские котлеты впервые, наверняка, ищет правильный и вкусный классический рецепт с пошаговыми фото, который можно будет записать в кулинарную книгу.
Батон 350 гр.
Кури...
Cибас жареный на сковороде - это вкусно! Вкусно! Вкусно! Для того что бы приготовить рыбку с салатом из помидор и каперсов
Сибас
Лук красный 1 шт.
Помидоры 200 гр.
Каперсы 60 гр.
Оливковое масло 35...
Свекла 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский зеленый 1 кг
Соус томатный 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 10 ст.л.
Уксус 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно!
Макароны 200 гр.
Лук...
Рис с зеленым горошком очень вкусный гарнир который подойдет к любому виду мяса. Его можно использовать и как самостоятельное блюдо. Этот гарнир понравится...
Рис длиннозернистый 1 ст.
Морковь 1 шт....
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Вкусный рецепт приготовления свиной печени тушеной в сметане в домашних условиях. Свиная печень тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Мука 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1...
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. - рецепт.
Масло арахисовое 1 ст.
Соевый соус 8 ч.л.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Масло кунжутное
Карри 1...
Рецепт очень вкусных свиных антрекотов, запеченных в духовке, непременно придется по вкусу и детям и взрослым. Готовятся антрекоты в духовке быстро и просто, а
Свинина 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Майон...
Маринованные помидоры с луком – отличная закуска под отварную картошечку. В меру острые, маринованные помидоры пропитываются ароматом лука и специй, что придает им особую прелесть. Приготовьте по моем...
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Как приготовить отбивные из говядины с грибами сыром в духовке пошагово с фото мы сейчас и рассмотр...
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Манты с тыквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 400 гр.
Мука 3.5 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Черный перец
Растительное ма...
Печень 500 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Мёд 40 гр.
Соус соевый 30 гр.
Чеснок 3 зубка
Лук репчатый 1 шт.
Мука для обваливания
Сливочное масло для обжарки
Пюре
Судак филе 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Морковь 125 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 70 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 15 гр.
Соль 7 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Рыбный бульон 7 гр.