Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке - очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...
Греческий пирог с курицей, фетой и рисом
Тесто фило 8 шт.
Курица 600 гр.
Рис 0.75 ст.
Сыр фета 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Лук зелёный 2 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Паприка сладкая 1...
Филе куриное
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей стебли
Перец болгарский
Помидоры
Сыр плавленый
Картофель
Сосиски
Соль
Перец
Специи
Пропорция как всегда не пишу
Ибо считаю
Что это индивидуально и по вкус
П...
Икра из подосиновиков на зиму – вкусная и полезная заготовка. Готовится легко и быстро, поэтому вы сможете приготовить ароматную и насыщенную икру.
Гриб 2 кг.
Перец черный горошек 10 шт.
Уксус 9% 1...
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих до...
Как готовить чахохбили в мультиварке из курицы
Чахохбили — очень вкусное блюдо грузинской кухни, изначально приготовляемое из кавказского фазана (Phasianus colchicus), с добавлением свежих овощей, а...
Мясные рулеты из фарша с начинкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Говядина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Соль
П...
На небольшия порция нужно
Нут 100 гр.
Булгура 1 ст.л.
Пучок зеленого лука и петрушки
Несколько лист мяту
Чайная ложка томатной пасты
Лимонный сок
Оливковое масло 3 ст.
Перец красный молотый
Соль
Готовим дайкон по-корейски
Дайкон является разновидностью редьки и переводится на русский язык как «большой корень». В последнее время он всё больше и больше приобретает популярность по всему миру, и...
Баранина 1 кг.
Баклажаны 250 гр.
Патиссон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Табуле - очень популярный салат в арабских странах. И немудрено - ведь он безумно вкусный, полезный и сытный!
Кускус 200 гр.
Помидоры 3-5 шт.
Петрушка 100-150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1-2...
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Для рецепта приготовления заливного из рыбы с фото лучше выбирать рыбку, как в народе говорят, благородного происхождения: осетрина, щука, стерлядь, судак. Это блюдо порадует всех и в будни, и в празд...