Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №8
Морковь 1 кг.
Филе куриное 500 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Вода 500 мл.
Расти...
Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Рис с кукурузой и помидорами
Рис 250 гр.
Помидор 0,5 кг.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Петрушка
Перец
Соль
Вареники со шпинатом и творогом - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление вареников со шпинатом и творогом
Мука 400 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 2-3 ст.л.
Сода 1/3 ч.л....
Мука 1 кг.
Молоко 0.5 л.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.75 ч.л.
Клубника 1 кг.
Сахар 400 гр.
Крахмал 2 ст.
Мильфей - маленькие удовольствия в нашей жизни. Рецепт
Тесто слоеное 1,5 кг.
Мука
Молоко 700 мл.
Желток 8 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 70 гр.
Сахар 160 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Са...
Печенье "Курабье" - рецепт с фотографиями
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 280 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Повидло 100 гр.
Булочки с творогом и сахарной пудрой
Дрожжи прессованные 25 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 5% 200 гр.
Изюм 50 гр.
Мука 2 ст.
Молоко 2,5% 0.5 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Профитроли (заварные пирожные)
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200-300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Спагетти с креветками и соусом песто
Креветки 300 гр.
Соус песто 1 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 250 мл.
Зелень 20 гр.
Специи
Спагетти 300 гр.
Чизкейк с лесными ягодами.
Печенье 130 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Ванильный экстракт 0.25 ч.л.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 мл.
Ягод...
Галушки - традиционно украинское блюдо. Хотя распространено и в Беларусии (галушки из картошки) и в Польше. Галушки украинские рецепт с фото как приготовить
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/3 ст.
Масло...
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Киш со шпинатом и фетой
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 12.5 гр.
Масло сливочное 285 гр.
Вода 120 гр.
Яйцо 170 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Шпинат 200-250 гр.
Молоко 180 мл.
Сливки 33-35% 180 м...
Сдобные французские булочки называют бриоши, и подают на завтрак к чаю или кофе
Мука 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 7 гр.
Сахар 25 гр.
Молоко 150 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Желток 1 ш...