Масло сливочное 110 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сахар 60 гр.
Мука 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 3 шт.
Виски 2 ст.л.
Сахар коричневый 50 гр.
Сливки взбитые
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
Открытый пирог с рикоттой и смородиной
Сыр рикотта 200 гр.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Персик 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Смо...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Шоколад 450 гр.
Масло сливочное 3/4 ст.
Шоколад черный горький 60 гр.
Кофе эспрессо 2 ч.л.
Сахар 3 ст.
Сгущенное молоко 340 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Мука 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Дрожжи сухие 5-6 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 ч.л.
Кардамон 1/3 гр.
Ванилин 10 гр.
Масло...
Булочки с творогом.
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфи...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ
Творог жирный 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Изюм 40 гр.
➜ Гратен де фенуа – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Гратен де фенуа в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Чеснок 3 з...
Сметанный пирог с черешней и клубникой, рецепт с фото
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2 ст.л.
Клубника 250-300 гр.
Черешня 150-200 гр.
Сметана 300 гр.
Яйцо 2 шт....
Масло сливочное 170 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Ц/з мука 100 гр.
Яйцо
Вода 2 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Начинка
Стакан черной смородины
Стакан
4-5 ст. л. сахар
Вода 3 ст.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Для тефтели
Филе куриное 400-450 гр.
Лук репчатый
Овсяные хлопья мелкого помола 1-2 ст.л.
Рис басмати 130 гр.
Соль
Перец
Небольшой пучок укропа
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Пирожки с сыром из песочно-творожного теста
Масло сливочное 100 гр.
Творог 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.
Сода 1 щепотка
Сыр российский 200 гр.
Сыр плавленый 1 ст.л.
Укроп сушеный 1...
Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Для крем
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Для маковая масса
Стакан мака
Орехи к...