Слоёное дрожжевое тесто в домашних условиях быстрого приготовления
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 85 мл.
Молоко теплое 120-135 мл.
Яйцо 1 шт.
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Шоколад белый 50 гр.
Пшеничная мука плюс для раскатывания 125 гр.
Кукурузный крахмал dr. oetker 40 гр.
Разрыхлитель теста dr. oetker 1/4 ч.л.
Сахар 50 гр.
Среднее яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Уп. ванил...
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Вспомни вкус советских сладостей, приготовив эти пирожные.
Мука 160 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 240 гр.
Разрыхлитель 0.2 ч.л.
Соль
Джем 100 гр.
Яичный белок 100 гр.
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
Универсальный сырный соус
Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».
Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений!...
Филе куриное 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Растительное масло 100 гр.
Топлёное масло 50 гр.
Яйцо
Питьевая вода 120 гр.
Классический замороженный пшеничный батон
Соль
Перец чёрный молотый
Бисквит
Мука 75 гр.
Крахмал картофельный 75 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Ванилин
Масляной крем с белым шоколадом
Масло сливочное 180 гр.
Сгущённое молоко 90 гр.
Шоколад белый 300 гр.
Сливочный кр...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...