КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ С ФОТО
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.л.
Молоко 2 ст.
Мука 2 ст.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Творог 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар
Блинный пирог с рыбным муссом.
Сметана жирная 1 кг.
Филе подкопченной рыбы семейства лососевых 500 гр.
Филе анчоусов
Мука пшеничная 350 гр.
Мука ржаная 2 ст.л.
Яйцо
Бутылка минеральной воды типа «бо...
Рецепт Ленивый творожный кекс с фруктами
Вкусно.
Творог нежирный 500 гр.
Сгущенное молоко 350-380 гр.
Желатин 25-30 гр.
Персик консервированный 200 гр.
Лук зелёный
Несколько веточка мяты
Чеснок
Пучок зелени петрушки
Большой баклажан
Масло 6 ст.л.
Фарш свино-говяжьего 400 гр.
Соль
Перец
Трава
Сыр фета 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйцо
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Картофель 150 гр.
Фарш 80 гр.
Замороженная овощная смесь 50 гр.
Лук репчатый
Сметана 50 гр.
Вода 1/3 ст.
Перец чёрный горошком
Приправа универсальная
Зелень петрушка и укроп
Мука 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Яйцо
Масло сливочное 40 гр.
Миндаль 100 гр.
Амаретто 2 ст.л.
Рисовая каша с тыквой в мультиварке - вкусно и полезно
Молоко 1 л.
Тыква очищенная 500 гр.
Рис 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Изюм светлый 450 гр.
Изюм темный 350 гр.
Сушеная вишня 400 гр.
Финик 200 гр.
Курага 300 гр.
Инжир 200 гр.
Барбарис 100 гр.
Ананас 200 гр.
Цукат 200 гр.
Сок 2/3 ст.
Ром 50 гр.
Масло сливочное 400 гр.
С...
Рецепт с фото: Тыквенный суп-пюре со сливками (шеф-повар Денис Перевоз) | Ресторанный Гуру
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 150 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Кориандр...
Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью...