Ромовая баба на Пасху - Рецепт
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Изюм 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Дрожжи свежие 50 гр.
Вода 1.5 ст.
Ром 5 ст.л.
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Тесто слоёное 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Растительное масло
Пирожки с щавелем. Пошаговый рецепт с фото.Для начинки 250-300 г щавеля
80-100 г сахара
Мука 500 гр.
Кефир 300-350 мл.
Сахар 10 гр.
Сода 10 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль 7 гр.
Щавель 250-300 гр...
На завтрак, на десерт к чаю или просто в качестве сладкого перекуса оладушки — идеальный вариант. А главное, что рецептов их приготовления столько, что точно есть из чего выбрать тот, что по душе.
С...
Яйцо
Сырые желток
Растительное масло 120 гр.
Ст. ложка зеленого лука
Маринованный гриб 40 гр.
Огурцы солёные 40 гр.
X40 г горчица
Сметана 120 гр.
Сахар
Лимонный сок
Соль
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
Дрожжи 50 гр.
Молоко 0.5 л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 0.1 ч.л.
Маргарин 250 гр.
Мука 800 гр.
Капуста 500 гр.
Тмин 6 гр.
Буикос - сырные булочки с чесноком
Мука 350 гр.
Творог 250 гр.
Творожный сыр 250 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок
Пряная трава
Фруктовый салат из айвы, груши и апельсина можно приготовить вкусный и богатый витаминами фруктовый салат. А если сладкий салат еще и красиво оформить, то он станет изюминкой праздничного стола.
Айв...
Конфеты "Коровка". Домашний рецепт!
6 стаканов сахара
1 ст. л. какао
3 ст. л. муки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по ф...