Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Вот пришло лето и начался сезон фруктов и овощей. Фруктовый салат как раз пригодится всем тем, кто любит вкусно покушать, но не сильно располнеть:)
Киви 2 шт.
Банан 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Апельсин 1 шт....
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Филе рыбное 0,5 кг.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Сливки 50 мл.
Зелень
Специи
Оливковое масло
Мука 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Не менее 70% какао 100 гр.
Сливочное масло + для смазывания фромы 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Какао 3 ст.л.
Яйцо
Лимонная цедра
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Дж...
Зеленый суп со шпинатом и яйцами по-домашнему.
Бульон мясной 1,5 л.
Шпинат 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Щавель 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Ленивые голубцы с зеленью и чесноком в соусе
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
Соль
Ку...
Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele
Вино белое сухое 500 мл.
Свиная корейка 800 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яблоко 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Морковно-творожная запеканка в мультиварке
Морковь 500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар
Творог 5% 300 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 25 гр.
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Пасха Царская заварная с цукатами: рецепт с пошаговым фото
Творог 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Цукат 80-100 гр.
Кондитерская посыпка