Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Молоко 1 чашка
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло топлёное 2/3 ст.
Мука 4,5 ст.
Соль 1...
Капуста брюссельская, жареная в тесте.
Брюссельская капуста 300 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Белый соус 100 гр.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех
Соус томатный 100 гр.
Соль
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром
Паста 400 гр.
Зелень 150 гр.
Оливки 200 гр.
Маслины 200 гр.
Миндаль 20-30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Творожный сыр 4 ст.л.
Масло оливковое
Соль морская...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Традиционные сырники с изюмом. Готовим дома вкусные традиционные сырники с изюмом. Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом. Как приготовить сырники с изюмом.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Му...
Полента 300 гр.
Вода 2 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Тертый сыр «моцарелла 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Оливки 10 шт.
Соль
Для соус
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий красн...
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300–400 гр.
Творог 300 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо
Сметана 50 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо
Сахарная пудра
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусе
Креветки 500 гр.
Мидии 500 гр.
Сливки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Перец белый молотый
Зелень
Спагетти 500 гр.
Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.
Лук репч...
Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Пшенная каша с тыквой на молоке. Пошаговый рецепт с фото
Пшенная каша с тыквой на молоке, пошаговый рецепт с фото которой хочу вам предложить, получается не только вкусной, имеет красивый яркий вид, н...