Десерт из творога с клубникой. Такой простой, но замечательный в свои простоте и даже полезный, десерт на основе творога, с клубникой и домашней гранолой.
Творог 900 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Апел...
Умное пирожное - это очень вкусная выпечка со своими секретами. В процессе выпечки пирожное само разделяется на воздушное суфле, нежнейший заварной крем и бисквит, а для его приготовления замешивается...
Лазанья из лаваша с фаршем, грибами и соусом "Бешамель" - сытный и вкусный ужин на скорую руку. Ее еще называют "Ленивая лазанья".
Фарш мясной 500 гр.
Лаваш армянский 2 шт.
Лук р...
Ореховый пирог в мультиварке
Фундук 100 гр.
Кешью 100 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Финик 250 гр.
Цукат 200 гр.
Изюм 100 гр.
Лимон 1 шт.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 150 гр.
Яйц...
Как приготовить вкусный печеночный паштет с яйцами. Простой и красивый рецепт паштета из куриной печени с пошаговыми фото.
Куриная печень 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Газированная вода 60 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Соль 1,5 гр.
Сгущённое молоко 370 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мак 20 гр.
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Мука 200 гр.
Сахар 400 гр.
Ягода 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Йогурт питьевой 300 гр.
Желатин 15 гр.
Творог 200 гр.
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 10 гр.
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...