Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Филе куриное
Л сливочный масло 4 ст.
Л сливка 10 2 ст.
Ломтик хлеба белого
Молоко 1/4 ст.
Яйцо
Соль
Приправа
Растительное масло
Панировочный молотый сухарь
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр.
Изюм 170 гр.
Апельсиновые цукаты 85 гр.
Плюшки с корицей.
Молоко 1 ст.
Кардамон 20 шт.
Мука 500 гр.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Дрожжи свежие 40 гр.
Корица молотая
Куриное мясо 400 гр.
Картофель 250 гр.
Грибы 250 гр.
Сметана 40 гр.
Лук-репка 2 шт.
Чеснок 2 долька
Сыр твёрдый 60 гр.
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль каменная среднее помол
Специя к курица
Как приготовить пирожки с мясом
Мука 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 30 гр.
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Соль
Сочни с творогом и сушеной клюквой
Мука плюс еще мука на присыпка 200 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо
Сметана жирная 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 180-200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мук...
Традиционные рецепты приготовления селедочного масла. Как приготовить селедочное масло в домашних условиях, фото рецепт классической закуски из сельди
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Масло сливочное 300-4...
Пшенная каша с тыквой в горшочке. Ароматная и рассыпчатая каша - это просто объедение!
Пшено 300 гр.
Тыква 250 гр.
Молоко 1 л.
Соль 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Масло сливочное 1 по вкусу
Запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 10 гр.
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...
Куриное филе 1 кг.
Творог 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль 2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Итальянская трава 2 ч.л.
Мука гречневая 1/2 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло для выпекания
Дрожжи сухие 10 гр.