Булочки с кунжутом и семенами льна из цельнозерновой муки
Мука цельнозерновая 300 гр.
Мука 200 гр.
Кислое молоко 300 мл.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 1 ч.л....
Мука 200 гр.
Молоко 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 75 г
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
Ветчина
Разрыхлитель 10 гр.
Растительное масло 80 + еще немного для смазывания формы г
Перец чёрный м...
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Молоко 75 мл.
Шоколад чёрный горький 600 гр.
Сезонный фрукт и ягоды
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1 пакетик...
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Рецепт Сладкое фондю со сгущенным молоком (в медленноварке)
Сгущенное молоко 350 гр.
Сахар коричневый 2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Кукурузный сироп 2/3 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Ром 1/4 ст.
Молоко 1/4 ст....
Саварен
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
Тосты с яйцом и сыром моцарелла. Пошаговый рецепт с фото.
Хлеб для сэндвичей 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Молоко 50 мл.
Сыр моцарелла 150 гр.
Растительное масло
Рис
Ложка пшеничной муки 8 ст.
Молоко
Стакан сливок
Яйцо куриное
Ложка лимонная цедры 2 ст.
Натертая на мелкая терке 2 ст.
Ваниль по вкусу
Соль
Сахар 3 ст.
Сливочное масло для жарки блинчиков
Котлеты из баклажан
Баклажан 1500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Батон 100 гр.
Специи
Петрушка 2 пучок
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко
Сыр мягкий 200 гр.
Растительное масло
Ореховый торт из фундучной муки.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 1 щепотка
Фундук 40 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 45 гр.
Желток 1 шт.
Яичный белок 30 гр.
Мука 80 гр.
Мука 20 гр.
Ваниль 2 гр.
Сахар...
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным....