Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
Французский пирог с клубникой. Рецепт приготовления с фото. Приготовьте настоящий французский десерт.
Клубника 0,5 кг.
Мука 100 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 10 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное...
Начинка
Слива 300 гр.
Небольшие зеленые яблоко
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Очень холодное сливочное масло 60 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сода
Разрыхлитель
Соль
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 600 гр.
Опята 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста
Сыр 250 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Мускатный орех
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Мука 60 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 400 гр.
Орехи 0.5 ст.
Посыпка кондитерская
Шоколад белый
Рулет с клубнично-творожным кремом
Яйцо 3 шт.
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 1 ст.л.
Джем клубничный
Мука 25 гр.
Какао 5 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яичны...
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Рецепт Домашний творог с базиликом с фото, как приготовить из молока, соли, лимонного сока, базилика, цедры, перца в домашних условиях.
Молоко 3.5 л.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Базилик 3 ст.л....
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Мука 140 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад 75 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Яичный белок 60 гр.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт 2 мл.
Агар-агар 4 гр.
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...