Молоко 1 ст.
Дрожжи 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Мука 1000 гр.
Желток 8 шт.
Сахар 300 гр.
Сливки 0.5 ст.
Маргарин 250 гр.
Изюм 100 гр.
Вода 3 ст.л.
Вино 2 ч.л.
Ром 1 ст.л.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 230 гр.
Яйцо 10 шт.
Сахар 570 гр.
Масло сливочное 410 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Желатин 20 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Молоко 0,5 ст.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 1...
Ромовая баба - один из самых вкусных десертов.
Мука 550 гр.
Сахар 450 гр.
Молоко 50 мл.
Изюм 100 гр.
Ром
Мука
Масло сливочное
Вода 1 л.
Мёд 50 мл.
Ром 70 мл.
Желатин 6 гр.
Апельсиновая цедра
Сливк...
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд.
Молоко 30 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1 щ...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 щепотка
Рис 0,5 ст.
Белый гриб сушеный 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Малина 10 - г
Голубика 5 гр.
Клубника 5 гр.
Топинг шоколадный 5 гр.
Шоколадный бисквит 640 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 219 гр.
Сахар 219 гр.
Какао 63 гр.
Глазурь шоколадная 190 гр.
Вода 400 гр.
Шоколад чёрный...
«Французское» или «хрущёвское» тесто
Ингредиенты к рецепту «Дрожжевое тесто холодного приготовления»:
Дрожжи сухие 11 г Масло сливочное 200 г
Молоко 1 ст. Мука пшеничная 5 ст.
Сахар 0.5 ст. Соль 0.5...
Грушевый пирог с орешками в карамели. Пошаговый рецепт с фото
Соль
Крахмал 1 ст.л.
Яичный желток
Молоко
Для тесто
Масло сливочное 150 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сливка жирностью не ме...
Спагетти с креветками,брокколи и соус Альфредо
Креветки 450 гр.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 250 гр.
Нежирные сливки 250 гр.
Пармезан 130 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец ч...
Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мука 150 гр.
Сахар 25 гр.
Ванильное мороженое 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 90 гр.
Шоколода 250 гр....