Яйцо 3 шт.
Сметана 110 гр.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Мука 2 ст.
Грецкий орех 65 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра 1/2 ст.
Рождественский Штоллен или рождественская коврижка – это традиционный немецкий пирог с изюмом и марципаном, который является непременным атрибутом Рождества и новогодних праздников. Штоллен еще называ...
Этот торт придется по душе любителям эклеров, ведь сама его легчайшая консистенция очень напоминает эти лакомства!
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 150 гр.
Молоко 300 г...
Вкусная лазанья с фаршем. Как приготовить тесто для лазаньи или пластины для лазаньи. Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием
Лист лазаньи 24 шт.
Свиной фарш 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук...
Это вкуснейший творожный торт. Торт, в котором коржи и начинка пекутся одновременно
Мука 2-2.5 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сахар 150-200 гр.
Яйцо 2 ш...
Панкейки приготовлены на молоке, название произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде.
Молоко 1 ст.
Мука 1,5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Саха...
Голубика 300 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар коричневый 160 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 150 гр.
Молоко 130 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Орехи грецкие 1 горсть
Разрыхлитель 10 гр.
Вани...
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...