Праздничное блюдо "картофель фаршированный". Фаршировать его можно всем, чем подскажет фантазия. Как приготовить блюдо "картофель фаршированный"? Рецепт с фото смотреть здесь.
Ка...
Делюсь рецептом сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Из него вот какой можно красивый хлеб испечь. А можно сделать другую выпечку, вот только подготовить тесто в хлебопечке будет быстрее!
Мука 3...
Печенье 300 гр.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Фундук 1 ст.
Ром 1-2 ст.л.
Сахарная пудра
Молоко 1/2 ст.
Торт без выпечки "Муравейник"
Печенье 800 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Грецкий орех 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Изюм 50 гр.
Какао 2 ч.л.
С горка манки из цельная пшеницы 4-5 ст.л.
Соевое молоко 2 ст.
Корица молотая
Нерафинированное масло фундука
Небольшой лимон
Мягкая кисло-сладкая курага 100 гр.
Сок и цедра 1 большой апельсина
Мёд
Сдобное дрожжевое тесто будем готовить на опаре. Из теста, приготовленного этим способом, можно будет приготовить сладкие пирожки с яблоками, булочки с корицей, ватрушки с творогом и т.д.
Молоко 500...
Легкие в приготовлении и очень нарядные на вид пирожные - Бисквитные пирожные «Буше».
Яйцо 9 шт.
Мука 220 гр.
Сахар 675 гр.
Сгущенное молоко 320 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Десертное вино 50 мл.
Как...
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 4 ст.
Мука 2 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
К...
Шоколадно-ореховая паста Нутелла, без пальмового масла, глютена и консервантов.
Фундук 2/3 ст.
Сгущенное молоко 3/4 ст.
Шоколад черный горький 1/2 пачка
Мёд 1 ч.л.
Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!
Яйцо 6 шт.
Сахар 1,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л...
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Домашняя шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится мгновенно по простому пошаговому рецепту. Это одна из самых популярных сладких паст в мире.
Молоко 150 мл.
Грецкий орех 100 гр.
Сахар...
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Манная каша на молоке – это настоящий вкус детства. Жидкая или густая, с добавками или без них, она обязательно присутствовала в рационе.
Ингредиенты:
Молоко коровье 500 мл
Манная крупа 60
М...
Плющеный овес 3 ст.
Сгущённое молоко 400 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Кокосовые хлопья 1 ст.
Миндаль 1 ст.
Шоколадная крошка 1 ст.
Клюква сушеная 1/2 ст.
Мука пшеничная 880 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5 гр.
Уксус 5% 5 гр.
Вода 220 гр.
Масло сливочное 950 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 320 гр.
Желток 6 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Сгущённое молоко 0,380 гр.
Ванилин 1 гр.