Такой посол кеты займет всего десять минут вашего времени. И если Вы еще никогда не солили рыбу, то начните с этого рецепта. Он очень простой, а кета получается вкусная.
Красная рыба 600 гр.
Соль 3...
Салат из скумбрии с рисом – превосходное вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить достаточно легко и быстро. Он питательный и аппетитный. Попробуйте, и вы останетесь довольны!.
Консервированная...
Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он п
Пангаси...
Филе семги свежее 400 гр.
Лук репчатый белый большой размера 1 шт.
Рис пропаренный 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 1,5 кг.
Молоко сухое 4 ст. л. с горкой
Яйцо 2–3 шт.
Соль...
Слоеный 500 гр.
Банк икра мойва с копченым лососем
Мягкий сливочный сыр 400 гр.
Яйцо
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Майонез домашний
Вареные желток и копченая паприка
Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро сконструировать салатик. Для запра
Тунец к...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Буглама из кефали. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Буглама из кефали. Попробуйте обязательно
Чеснок 3 зубчик
К...
Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка...
Консервированный 400 гр.
Булгура 200 гр.
Тунец консервированный 180 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Средние огурец
Белая сладкая луковица
Небольшой пучок мяты
Соль
Небольшой лимон
Тимьян сушёный 1/2 ч.л.
Сахар...
Рулетики из кабачков
5. Заворачиваем в кабачковую ленточку. Ленточки получаются достаточно эластичные и прекрасно удерживают рулетики без шпажек и зубочисток.
Кабачок 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Форель слабо...
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жаренную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Мойва...
Жареный минтай - самый доступный способ и самая доступная рыба, которую можно приготовить. Кусочки филе минтая со специями жареные в муке
Минтай 1 тушка
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Кар...
Готовим мойву с картошкой в духовке
Несмотря на свои небольшие размеры, мойва — очень вкусная и жирненькая рыбка. Поэтому и блюда из неё получаются вкусными и полезными. Как только её не готовят: со...
Красивый салат с кальмарами и крабовыми палочками "Новогодние часы". Рецепт салата на Новый год с кальмарами.
Кальмары свежие 2 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Печень трески 1 банка
Икра крас...
Как засолить горбушу в домашних условиях. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается слабосоленая, очень нежная и по вкусу очень близка к форели, хотя и менее жирная.
Горбуша 1 кг.
Соль 1...
Классический рецепт салата Нисуаз принадлежит французскому городу Ницца. Этот салат готовится на основе анчоусов, помидоров и тунца, с добавлением маслин, зелени салата и чеснока.
Салат 1 пучок
Поми...
Один из самых традиционных и неприхотливых способов приготовления рыбы – это обжаривание. И тут очень кстати будет рецепт, как приготовить жареную пикшу. Рыбка получается вкусной, сочной и нежной.
П...
Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью
Зубатка 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 1 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.