Салат из скумбрии с рисом – превосходное вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить достаточно легко и быстро. Он питательный и аппетитный. Попробуйте, и вы останетесь довольны!.
Консервированная...
Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он п
Пангаси...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Буглама из кефали. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Буглама из кефали. Попробуйте обязательно
Чеснок 3 зубчик
К...
Слоеный 500 гр.
Банк икра мойва с копченым лососем
Мягкий сливочный сыр 400 гр.
Яйцо
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Майонез домашний
Вареные желток и копченая паприка
Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро сконструировать салатик. Для запра
Тунец к...
Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка...
Рулетики из кабачков
5. Заворачиваем в кабачковую ленточку. Ленточки получаются достаточно эластичные и прекрасно удерживают рулетики без шпажек и зубочисток.
Кабачок 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Форель слабо...
Консервированный 400 гр.
Булгура 200 гр.
Тунец консервированный 180 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Средние огурец
Белая сладкая луковица
Небольшой пучок мяты
Соль
Небольшой лимон
Тимьян сушёный 1/2 ч.л.
Сахар...
Жареный минтай - самый доступный способ и самая доступная рыба, которую можно приготовить. Кусочки филе минтая со специями жареные в муке
Минтай 1 тушка
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Кар...
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жаренную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Мойва...
Готовим мойву с картошкой в духовке
Несмотря на свои небольшие размеры, мойва — очень вкусная и жирненькая рыбка. Поэтому и блюда из неё получаются вкусными и полезными. Как только её не готовят: со...
Классический рецепт салата Нисуаз принадлежит французскому городу Ницца. Этот салат готовится на основе анчоусов, помидоров и тунца, с добавлением маслин, зелени салата и чеснока.
Салат 1 пучок
Поми...
Красивый салат с кальмарами и крабовыми палочками "Новогодние часы". Рецепт салата на Новый год с кальмарами.
Кальмары свежие 2 шт.
Крабовая палочка 200 гр.
Печень трески 1 банка
Икра крас...
Один из самых традиционных и неприхотливых способов приготовления рыбы – это обжаривание. И тут очень кстати будет рецепт, как приготовить жареную пикшу. Рыбка получается вкусной, сочной и нежной.
П...
Как засолить горбушу в домашних условиях. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается слабосоленая, очень нежная и по вкусу очень близка к форели, хотя и менее жирная.
Горбуша 1 кг.
Соль 1...
Томатный крем-суп с морским коктейлем
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Сливки 50 гр.
Креветка тигровая 30 гр.
Морепродукты 100 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Перец 1/2 шт.
Руккола 20 г...
Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью
Зубатка 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 1 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.