Этот рецепт фаршированного лосося великолепен, потому что это как основное блюдо и гарнир в одном! Если вам нравится идеально обжаренное филе и вы любите шпинат со сливками, этот инновационный рецепт...
Салат с тунцом — это превосходный вариант и для праздничного стола, и для быстрого и лёгкого перекуса. Одним словом, этот салат очень универсален. Ещё очень здорово, что салат с тунцом очень быстро и...
Тушеная в мультиварке рыба с овощами – вкусное и полезное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для постного стола. Быстро, просто и доступно!
Минтай 1 кг.
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Запеченная тилапия — великолепное блюдо, вкусное и диетическое. Это рыба с нежным, утончённым вкусом и отличной текстурой. Она быстро готовится и хорошо впитывает вкус того, с чем она готовится. Мы за...
Профитроли с тремя вариантами начинки
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Мука 180 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Форе...
Люблю камбалу. Причем в любом виде. Иногда экспериментирую, чтобы внести разнообразие. Ведь некоторые рецепты могут уже и приесться. В таких случаях достаточно изменить способ приготовления, точнее –...
Этот рецепт быстрый и легкий, а вкус у рыбки получается фантастический! Что здорово, блюдо хорошо работает при диетах с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 20 минут
Количество по...
Это блюдо тайской кухни, которое обладает фантастическим вкусом. К тому же приготовление рыбы на пару делает это блюдо ещё и полезным, диетическим, а не только постным (есть рыбу, конечно же, можно то...
Идеальный рецепт приготовления праздничного салата из печени трески с сухариками, томатами черри, куриным яйцом, репчатым луком и зеленью, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качест...
Поджарьте сочного лосося с восхитительной смесью специй по-каджунски! Это невероятно вкусно — стоит попробовать один раз и забыть этот прекрасный вкус уже невозможно.
Время приготовления: 25 минут...
Это даже не рецепт, а скорее идея интересного оформления бутербродов со слабосоленой семгой на закуску к праздничному столу.
Багет 1 шт.
Филе сёмги 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Майонез 50 гр.
Ли...
Этот рецепт трески понравится и детям, и взрослым. Треска — мягкая рыба, и она имеет способность приобретать ароматы того, с чем её сочетают. Сегодня мы приготовим ароматную треску с лимонно-масляным...
Сегодня мы расскажем, как приготовить филе рыбы так, чтобы все остались от него в восторге. В данном рецепте используется треска, но при желании её можно заменить на другую похожую рыбу. И куда же без...
Да, минут через 30 вы получите такое вкусное блюдо, что вам и вашим близким в следующий раз на рынке или в магазине захочется запастись именно хеком, невзрачным на первый взгляд и никаким по вкусу.
...
Макаронный салат, который мы сегодня приготовим, можно назвать очень универсальным. Его можно сделать и в обычный будний день, и на праздник. Праздничный вариант такого салатика будет здорово выглядет...
Стейк из семги или форели. Готовим дома вкусный стейк из семги или форели. Простой рецепт приготовления вкусного стейка из семги. Как приготовить стейк из семги.
Форель 200-250 гр.
Лимонный сок
Соль...
Китайский новогодний салат - довольно оригинальное блюдо со специфическим вкусом. Готовится салат несложно, однако ингредиенты для него используются не совсем простые. Салат также обладает и
Филе ло...
Этот вкусный и простой рецепт лососевых котлеток нельзя пропустить! Почему? Просто таких рыбных котлет вы ещё не ели. Отличная текстура, насыщенный вкус, чудесный аромат и яркий внешний вид… что ещё н...
Хек — одна из самых любимых рыб с питательным мясом. Он с плотной текстурой, легко чистится и готовится. Предлагаю приготовить хека, тушеного в томате. Он получается вкусным и нежным, а подать его мож...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат-коктейль Искушение. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат-ко
Сыворот...
Салат из тунца с рисом и яйцом - пошаговый фото-рецепт. Нежный салат с консервированным тунцом готовится просто и поднимает настроение своей яркостью!
Рис 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Тунец консервированны...
Что делает этого лосося таким особенным и вкусным? Глазурь на основе бальзамического уксуса, чеснока, мёда, белого вина и дижонской горчицы. Этот компонент превращает обычную рыбу в ресторанное блюдо...
Этот очень простой и элегантный рецепт пасты с лососем и соусом песто идеально подходит для большой компании. Поскольку блюдо очень простое, оно идеально подходит для начинающих кулинаров. Подавайте э...
Салат с креветками и кальмарами - легкий средиземноморский салат, простой в приготовлении и благородный для желудка. Если приготовить салат с креветками и кальмарами из свежих продуктов - будет супер!...
Да, напоминаю еще раз, что Масленица – это не только блины. Да, это одно из множества традиционных блюд, которые принято готовить в последнюю перед Великим постом неделю. Ведь можно есть еще все, кром...
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Предлагаю вам один из рецептов. Можно сервировать как салат, а можно выложить на крекеры или багет. Этот рецепт меня ч...
Тилапия — одна из самых лучших морских рыб в соотношении цена/качество. Обладая нежным вкусом и плотной текстурой, эта рыба стала популярной во всём мире. Из тилапии легко приготовить вкусное основное...
Корейский рыбный суп с морепродуктами
Краб 300-400 гр.
Креветки 120-150 гр.
Морепродукты 100 гр.
Морская капуста 10-20 гр.
Палтус 400 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 0.5 шт.
Пе...
Бутерброды с семгой - отличный вариант для вкусного завтрака. Я люблю солить семгу для бутербродов сама, тогда она получается невероятно нежной и ароматной и идеально подходит для приготовления бутерб...
Этот лёгкий рецепт лососевых котлеток наверняка очутится в вашей кулинарной книге. Он очень простой и не требует большого количества ингредиентов. В то же время котлетки получаются очень вкусными, неж...
Сегодняшний рецепт я решила посвятить на приготовление рыбы в кляре. Покажу вам как правильно приготовить кляр для рыбы. В итоге рыба получается мягкой и сочной
Пангасиус 700 гр.
Растительное масло...
Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых
Пангаси...
салат со шпротамиШпроты – популярные рыбные консервы, в основном их используют для приготовления закусок и салатов. Этот салат и шпрот с зеленым горошком делается очень быстро, из раздела салаты на...
Запекание рыбы — это всегда хорошая идея. Рыба, приготовленная таким способом, менее жирная и калорийная, чем жареная. А если хорошо запанировать рыбное филе, оно получится восхитительным. Именно так...
Как засолить горбушу в домашних условиях. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается слабосоленая, очень нежная и по вкусу очень близка к форели, хотя и менее жирная.
Горбуша 1 кг.
Соль 1...
Щепотка соли, несколько капель оливкового масла и высокая температура — все, что нужно для приготовления этой морской рыбы. Отварной, тушеный, жареный, в пергаменте, диетический на пару, печеный на ре...