Банка чечевицы
Банк зеленой фасоли
Банка тунец в оливковом масле
Яйцо перепелиное
Помидоры черри 200 гр.
Руккола 300 гр.
Густой натуральный йогурт 100 гр.
Майонез 150 гр.
Огурцы маринованные
Петрушка...
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. рецепт с фотографиями
Красная рыба 600 гр.
Лук-порей 1 стебель
Треска 1 банка
Жирные сливки 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Перец...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Салат с тунцом и зеленой фасолью
Тунец 1,2 кг.
Картофель 1,2 кг.
Яйцо 6 шт.
Стручковая фасоль 500 гр.
Помидор черри 300 гр.
Салат латук 500 гр.
Маслины 200 гр.
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 4 зубчик
Ан...
Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами.
Консервированный тунец в масле 180 гр.
Плоская зеленая фасоль 120 гр.
Руккола 30 гр.
Оливки с косточкой
Помидоры черри
Оливковое масло первого холодног...
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Горбуша, запеченная в микроволновке с грилем - пошаговый рецепт с фото. Горбуша рыба суховатая. Решила поэкспериментировать. Получилось очень даже вкусно и сочно.
Горбуша 1 кг.
Соль
Перец
Майонез
Сп...
Кусочек хлеба для сэндвича
Немного маргарин для смазки хлеба
Яйцо
Ломтик сыра
Ломтик ветчины
Несколько листик салата
Долька томата
Тунец 1 ст. ложка
Я добавляю еще эспарагоса 2 шт.
Но можно без он
Май...
➜ Бутерброды со шпротами и с маринованным огурцом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Бутерброды со шпротами и с маринованным...
Простой и быстрый рецепт приготовления слабосоленой форели в домашних условиях.
Форель 250 гр.
Соль 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Коньяк 1 ст.л.
Кориандр 1 щепотка
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...