Печенье на рассоле с орехами и подсолнечным маслом.
Рассол 250 мл.
Грецкий орех 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Мука 400 гр.
Сыр сулугуни 250 гр.
Сыр адыгейский 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Рулет с маком, конечно, я люблю очень нежной любовью. НО! После того, как я попробовала впервые сделать маковую начинку самостоятельно (тогда это были булочки), я зареклась готовить выпечку с маком....
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Китайские пельмени с черемшой
Мука 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Черемша 1 пучок
Куриное бедро 300 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Манник на кефире
Нежно, вкусно, просто и с душой! Оригинальный рецепт лакомства!
Манная крупа 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото и советами поможет вам приготовить вкусные сытные тефтели в духовке с подливкой, которые можно подать к обеденному столу для всей семьи.
Фарш мясной 800 гр.
Рис круглозернист...
Яблочный штрудель с соусом
Мука 15 гр.
Яйцо 1/2 шт.
Соль 0,5 гр.
Растительное масло 2 гр.
Вода 6 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Хлебная крошка 2,5 гр.
Орехи 2,5 гр.
Яблоко 95 гр.
Корица 0,5 гр.
Сахар 5 г...
Хачапури. Рецептом хачапури поделилась подруга из Грузии. Они пекут их в печах, но в виду отсутствия у меня печи, я этот процесс упростила и просто жарю на...
Мука 470 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
С...
королевская ватрушка с вареньем
Масло сливочное 220 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 500 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Варенье 1 ст.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.